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DICAS DA NUTRICIONISTA PARA UMA CEIA DE NATAL MAIS SAUDÁVEL

10 de dezembro de 2018

Dicas para uma ceia mais saudável

Natal tá chegando, e como anda os preparativos para a tão esperada ceia natalina? Ainda está pensando no que vai servir na ceia?
E que tal curtir o natal, sem se preocupar tanto em aumentar alguns quilinhos?
Então se liga nas dicas!
Inclua como aperitivos ou ingredientes de uma farofa ou do arroz, nozes, castanhas, pistache ou até amêndoas;
• Dê preferência para as carnes magras como as de peru, frango ou peixe. Sempre prefira as que não vêm temperadas, pois costumam ser temperadas com glutamato monossódico e possuem muitos aditivos químicos, podendo ser considerados alimentos muito processados e cancerígenos;
• Para a sobremesa prefira as frutas, ou receitas que levem frutas.
E não esqueça, da MODERAÇÃO!
Não espere o problema vir para remediar! PREVINA-SE!!!!

 

Josiane Fintelman dos Santos Abreu – Nutricionista CRN9 – 9366 criar sites