logo-blog

EMPRESÁRIOS CARANGOLENSES INVESTEM EM FÁBRICA DE MASSAS “BOA VENTURA” E INICIAM PRODUÇÃO COM FORÇA TOTAL EM FARIA LEMOS

14 de agosto de 2018

Os empresários carangolenses Antônio Francisco Souza Vieira e Rodrigo Pereira Vieira iniciaram neste mês de agosto as atividades da FÁBRICA DE MASSAS BOA VENTURA, localizada na cidade de Faria Lemos à Rua Cel Novais, 194, Centro. Pai e filho investiram fortemente na reforma do espaço físico da fábrica, manutenção das máquinas e adequação do ambiente atendendo todas as exigências sanitárias, o que consequentemente reflete em uma produção de qualidade.

A equipe do “Carangola Notícias” fez uma visita à Fabrica de Massa Boa Ventura, sendo muito bem recebidos pelos propietários, que fizeram questão de mostrar e explicar todo processo de produção de macarrão, que promete ser um dos melhores produtos oferecidos nos mercados da região.

Segundo os empresários, a fábrica possui atualmente 4 funcionários diretamente na área de produção, sendo um responsável técnico pela produção (Marcelo Schardong), um caldeirista (Jorge Francisco de Paula) e dois auxiliares de produção (Taíza Matias Barbosa Cassiano e Cleber Francisco da Silva Moreira). Estão sendo produzidos cerca de uma tonelada de macarrão por dia, do tipo espaguete, parafuso, argolinha, padre nosso, ave maria, com ovos e com sêmola. Trata-se de mais um produto de excelente qualidade que já está sendo vendido aos supermercados e armazéns de toda a região.

VOCÊ DE TODA A REGIÃO, NÃO DEIXE DE EXPERIMENTAR O MASSAS BOA VENTURA! Procure esta marca nos mercados e armazéns da sua cidade e prove de um produto de qualidade fabricado em NOSSA REGIÃO.

Valorize os produtos regionais! Coloque MASSAS BOA VENTURA em sua mesa e prove do sabor da massa mineira de qualidade!

Telefones para contato: (32)  99975-9745 – 99977-4067 – 98424-8646 – 98433-2491 – 3741-4067

CONFIRA FOTOS: